ERFOLGREICHER BEGINN DER 8. OTTL-OPEN

Mit der Premiere der Ladies Night am 20. Juli starteten die 8. Ottl-Open in den zweiwöchigen Tennisturnierkampf. Sechs ehrgeizige Damen-Doppel-Teams – Weidlinger/Hauptmann, Steinbauer/Rothschädl, Ertl/Leitinger, Kotrasch L./Posch, Kotrasch M./Krasser und Loibner/Steinwender –  kämpften an diesem Freitag um den Finaleinzug.

Zuerst aufgeteilt in 2 Gruppen, bestritten danach die Siegerinnen aus Gruppe A gegen die 2. aus Gruppe B und die Siegerinnen aus Gruppe B gegen die 2. aus Gruppe A. das Halbfinale. In diesem spannenden Kampf schafften es Hauptmann/Weidlinger und Steinbauer/Rothschädl ins Finale. Die beiden Teams schenkten sich überhaupt nichts, doch am Ende konnten sich Hauptmann Tanja und Weidlinger Melanie gegen Steinbauer Heike und Rothschädl Lisa mit 9:7 durchsetzen und holten sich die Goldmedaille des Damen-Doppels.

Der Kampf der Damen sprach sich schnell herum und somit füllten sich auch die Ränge auf der Tribüne, denn kein Tennisbegeisteter in der Umgebung konnte sich diese Spiele entgehen lassen. Durch den Turniertagsponsor „Miele Center Resch“ wurden die Gäste bestens mit einer Nudelpfanne und einem Topfen-Apfel-Auflauf vom Dampfgarer verwöhnt. Der Bauch war voll und danach wurde bis in die späte Nacht gefeiert.

2 Wochen Turniermodus in der Tennisarena

Natürlich ist nun jeden Tag Betrieb bei unserer Tennisarena, wo die Singlespieler um jeden Punkt kämpfen, um möglichst weit nach vorne bzw. ins Finale zu kommen. Über zahlreiche Unterstützer unserer Spieler würden wir uns sehr freuen – für Speis und Trank ist natürlich bestens gesorgt.

Nächste Highlights:

28. JuliHerren-Doppel-Tag – sponsored by Weingut Domäne Müller – mit anschließendem Grillabend und musikalischer Unterhaltung mit Die Gleinztaler“

04. AugustFinaltag – sponsored by Mazda Moser